先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は肉うどんをオーダー。
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お味は・・・
まいうー!
うどんの上にたっぷりと牛肉とねぎがのっていてボリュームもバッチリ。
やさしい味の出汁と牛肉の相性が抜群!
まだまだ梅雨空の続く名古屋。
おいしいうどんで梅雨を乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は肉うどんをオーダー。
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お味は・・・
まいうー!
うどんの上にたっぷりと牛肉とねぎがのっていてボリュームもバッチリ。
やさしい味の出汁と牛肉の相性が抜群!
まだまだ梅雨空の続く名古屋。
おいしいうどんで梅雨を乗り切るめぐなのでした。