先日のランチ。
行ったのは「サイゼリヤ 本山駅前店」。
オーダーしたのはいつものランチではなく季節限定の「アスパラガスとエビのクリームスパゲッティ」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e1/439413cb4d63648d389615829719a721.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/bc/278081aac19e0b9c554d29954e164e9c.jpg)
お味は・・・
ボーノ(イタリア語)!
濃厚なクリームソースのパスタの上にアスパラガスとエビがたっぷりのっている。
アスパラガスはシャキシャキ、エビはプリプリな食感を味わえる。
この味、このボリュームで499円はかなりリーズナブル。
今日から7月で今年ももう半分が終わってしまった。
年齢と共に年々時の移ろいの早さを実感するめぐなのでした。
行ったのは「サイゼリヤ 本山駅前店」。
オーダーしたのはいつものランチではなく季節限定の「アスパラガスとエビのクリームスパゲッティ」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e1/439413cb4d63648d389615829719a721.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/bc/278081aac19e0b9c554d29954e164e9c.jpg)
お味は・・・
ボーノ(イタリア語)!
濃厚なクリームソースのパスタの上にアスパラガスとエビがたっぷりのっている。
アスパラガスはシャキシャキ、エビはプリプリな食感を味わえる。
この味、このボリュームで499円はかなりリーズナブル。
今日から7月で今年ももう半分が終わってしまった。
年齢と共に年々時の移ろいの早さを実感するめぐなのでした。