昨日のランチ。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1d/41135b949834e473227d9eb5e00d8b89.jpg)
先日獲得したトッピング無料券を2枚使ってトマトとチーズをオーダー。
さらにブログサービスで揚げ玉ねぎも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b5/7e5a4ff110bfc4ed7152b820f377a7d8.jpg)
トッピングを入れて混ぜるとこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/d5/4349b97179c3b71a957ca57c1c06abcc.jpg)
お味は・・・
まいうー!
チーズが麺に絡んでカルボナーラのようなマイルドな味に。
トマトの酸味であっさりと食べられる。
揚げ玉ねぎの触感もいいアクセントに。
トッピングによっていろんな味が楽しめた。
昨日は晴れて34℃を超す気温になった名古屋。
それでも梅雨明けまでには至らなかった様子。
長い梅雨をおいしいランチで乗り切るめぐなのでした。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/1d/41135b949834e473227d9eb5e00d8b89.jpg)
先日獲得したトッピング無料券を2枚使ってトマトとチーズをオーダー。
さらにブログサービスで揚げ玉ねぎも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b5/7e5a4ff110bfc4ed7152b820f377a7d8.jpg)
トッピングを入れて混ぜるとこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/d5/4349b97179c3b71a957ca57c1c06abcc.jpg)
お味は・・・
まいうー!
チーズが麺に絡んでカルボナーラのようなマイルドな味に。
トマトの酸味であっさりと食べられる。
揚げ玉ねぎの触感もいいアクセントに。
トッピングによっていろんな味が楽しめた。
昨日は晴れて34℃を超す気温になった名古屋。
それでも梅雨明けまでには至らなかった様子。
長い梅雨をおいしいランチで乗り切るめぐなのでした。