昨日のランチ。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
先日獲得したトッピング無料券を2枚使ってトマトとチーズをオーダー。
さらにブログサービスで揚げ玉ねぎも。
トッピングを入れて混ぜるとこんな感じ。
お味は・・・
まいうー!
チーズが麺に絡んでカルボナーラのようなマイルドな味に。
トマトの酸味であっさりと食べられる。
揚げ玉ねぎの触感もいいアクセントに。
トッピングによっていろんな味が楽しめた。
昨日は晴れて34℃を超す気温になった名古屋。
それでも梅雨明けまでには至らなかった様子。
長い梅雨をおいしいランチで乗り切るめぐなのでした。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
先日獲得したトッピング無料券を2枚使ってトマトとチーズをオーダー。
さらにブログサービスで揚げ玉ねぎも。
トッピングを入れて混ぜるとこんな感じ。
お味は・・・
まいうー!
チーズが麺に絡んでカルボナーラのようなマイルドな味に。
トマトの酸味であっさりと食べられる。
揚げ玉ねぎの触感もいいアクセントに。
トッピングによっていろんな味が楽しめた。
昨日は晴れて34℃を超す気温になった名古屋。
それでも梅雨明けまでには至らなかった様子。
長い梅雨をおいしいランチで乗り切るめぐなのでした。