先日、前回の「ビビン素麺」 「イカフェ~韓国風酢味噌和え~」 「チョレギサラダ」に引き続き、一人で料理教室へ。
行ったのはイオンモール Nagoya Noritake Garden内にある「Healthy Kitchen」。
この日のメニューは「海老とあさりのパエリア」、「オレンジとタコのセビーチェ」、「ヨーグルトバーク」。



お味は・・・
まいうー!
「海老とあさりのパエリア」は1人前だということもあり少し固めの仕上がり。
でも十分おいしかった。
「オレンジとタコのセビーチェ」はオレンジも香りがきいていてさっぱりした味。
「ヨーグルトバーク」はギリシャヨーグルトの上にフルーツを並べて冷凍しただけだが本格的なデザートの味。
翌日自宅でも作ってみた。



こちらは6人前を作ったのでいい感じに炊き上げることが出来た。
料理教室だけでなく自宅でも本格的なスペイン料理を作って食べることが出来て大満足のめぐなのでした。
行ったのはイオンモール Nagoya Noritake Garden内にある「Healthy Kitchen」。
この日のメニューは「海老とあさりのパエリア」、「オレンジとタコのセビーチェ」、「ヨーグルトバーク」。



お味は・・・
まいうー!
「海老とあさりのパエリア」は1人前だということもあり少し固めの仕上がり。
でも十分おいしかった。
「オレンジとタコのセビーチェ」はオレンジも香りがきいていてさっぱりした味。
「ヨーグルトバーク」はギリシャヨーグルトの上にフルーツを並べて冷凍しただけだが本格的なデザートの味。
翌日自宅でも作ってみた。



こちらは6人前を作ったのでいい感じに炊き上げることが出来た。
料理教室だけでなく自宅でも本格的なスペイン料理を作って食べることが出来て大満足のめぐなのでした。