昨日の自宅でのランチ。
メインはトマトとバジルのカッペリーニ。
たっぷりのミニトマトとプランターで育てたバジルのパスタ
妻が焼いた手作りパンと共に。
お味は・・・
まいうー!
パスタはトマトの酸味と自宅で採れたバジルの香りが良く合って最高。
麺が細めなのでソースとよく絡んでおいしかった。
パンも小麦の味が感じられてとてもおいしかった。
休日に家族とおいしいランチを食べて幸せを感じるめぐなのでした。
メインはトマトとバジルのカッペリーニ。
たっぷりのミニトマトとプランターで育てたバジルのパスタ
妻が焼いた手作りパンと共に。
お味は・・・
まいうー!
パスタはトマトの酸味と自宅で採れたバジルの香りが良く合って最高。
麺が細めなのでソースとよく絡んでおいしかった。
パンも小麦の味が感じられてとてもおいしかった。
休日に家族とおいしいランチを食べて幸せを感じるめぐなのでした。