キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

野々市 イタリアン「IL GABBIANO」

2020年03月26日 | イタリアン・フレンチ
コロナで自粛する気持ちもあるんだけど


やっぱり我慢出来ないですね。(笑)



今夜は運転手なので まずは辛口のジンジャーエール



やっぱり寂しい(笑)


料理は椎茸の肉詰めオーブン焼き



そして この店の一番の楽しみ 前菜の盛り合わせ



これだけでも充分ってなぐらいの量です。

パスタは2種類(笑)

ポルペッティミートボールとキャベツのペンネ



彩り春野菜とグラナチーズのストラッチ



どれもストライクな味わい だから一品なんか選べない(笑)

リゾットは ビーツと生ハム



この店のリゾットは自分の中ではお気に入り
 

 
本日の魚はスズキと小イカの蒸し焼き




肉料理は 和牛の香草ロースト彩り野菜添え



最後はデザート サツマイモとヨーグルトクリーム




今夜も大満足な食事でした!



ご馳走さまでした。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする