福井県勝山市に用事があり ここに来れば「秋吉」だろうと 久しぶりに向かう
まずは上の写真の純けい(親鶏) 噛むほどに旨味が出てきて まずはこれって感じ(笑)
あとは胡瓜 これが何本でもいけるから注意(笑)
シロ
ホルモンの味わいがたまらなく美味しいよね
新しい部位で ハラミ
赤身肉の肉感を感じる美味しい一品でした。
揚げ物からは串カツとウズラの卵
一口サイズの中に美味しさ詰まっています
鶏皮と牛串
牛串を食べると やっぱり牛肉って美味しいよねって思える
最後は鶏トロ 肩ロースって感じの部位
焼き鳥の肉の美味しさが伝わってきます
結局 なんでも美味しいし 焼き鳥って食べていても楽しいですよね。