打ちっぱなしに行けば 後はおたふくって感じになっていたけど
4月から火曜が定休日になってしまったので
火曜日の練習後は彷徨っています(笑)
「八兆屋」に行けばやっているはずと....
座るなりホタルイカと菜の花の酢味噌和え
牛のユッケ
梅貝と鶏唐揚げ
お寿司もあったので サーモン炙りの押し寿司とおまかせ8種
締めは天婦羅盛りとざるそば
天婦羅、穴子1枚丸々揚げてあり、結構なボリューム
デザートはそば茶プリン
あんまり 蕎麦感はなかったけど プリンには甘い(笑)
練習後こんな感じだったら あかんよなぁ(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます