キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

すし食いねえ

2021年03月08日 | 寿司
久しぶりに? すし食いねえ


まずは白身からアラと車鯛昆布締め




青身からは鯖と鰯




美味いなぁ(笑)


なぜか ここに来ると食べたくなる タコマヨ炙り


北陸のネタと言えば カワハギの肝乗せのホタルイカと寒鰤







最後は 中トロ鉄火巻き



最高です。


ほんまは もう一皿って思っていたが


鰤と鉄火巻きで いっぱいいっぱいになってしまった(笑)



ご馳走さまでした。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日曜日の朝 | トップ | おたふく »

コメントを投稿

寿司」カテゴリの最新記事