久しぶりのお寿司屋さんです(笑)
この店は寿司屋だけじゃなくて日本料理も得意なので なかなか使い勝手のいいお店です。
それにガラスのネタケースもいいね
まずは 今年初の松茸の茶碗蒸し
これも初物 新潟産のせいこ蟹
ありがたいですね
サザエは刺身と焼きと河豚の湯引き
なんと牛ヒレステーキ
大満足な流れだけど最後までいけるかな?(笑)
握りは ガス海老からアラ
炙り梅貝と雲丹軍艦 マグロとイクラ軍艦
蟹甲羅揚げ
ここからは細巻き各種 玉子と甘海老とカッパに鉄火巻き
食べ過ぎたぁ!
でも味噌汁は頂きます。
最近は なかなかこんな機会を作れませんが
たまの息抜きは 最高でした!
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