キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

はい 2次会は いつもの『なかむら』

2014年02月02日 | 焼肉・ステーキ・肉料理

ワインを飲みに ステーキ『なかむら』

 

相変わらず ワインは シャトーヌフ・デュ・パプ 今回は2003年物

しかし 少し 重くて2次会には きつかった・・・。(笑)

 

最後の〆は 今夜も 鹿肉。 最高です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金沢 割烹『桶田』 | トップ | 懐かしの味に出会う『Bar長屋』 »

コメントを投稿

焼肉・ステーキ・肉料理」カテゴリの最新記事