キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

『習志野』で晩飯

2014年02月15日 | 焼肉・ステーキ・肉料理

 

山は雪が降り金沢は雨模様 それでも 『習志野』の豚足とお刺身を食べにやってきました。

 

今夜は ノンアルコールで 心臓(ハツ)の刺身

 

 

ユッケ  まず ウズラの卵を混ぜ合わせ 1分間 待って 食べたら良いそうです。(笑)

非常に上品なタレです。 やっぱ 僕にはごま油とニンニクと塩って感じが好みですが お肉は 美味いです。

 

そして 豚足 待っていました!! これを食べるために・・・来たようなもんです。

 

帰りに 焼き物用のハツと刺身用のハツを お土産に頂きました。 いつも ありがとうございました。 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なんだって!! | トップ | <五輪ジャンプ>41歳葛西... »

コメントを投稿

焼肉・ステーキ・肉料理」カテゴリの最新記事