キタノキカク(kicmac-diary)

誰かが観てくれているもんだと思い、呟いています。そうでないと ちと寂しい(笑)

神戸市 イタリアン「ベリーニ」の届け物シリーズ

2020年05月21日 | イタリアン・フレンチ
今夜の家ごはんは ベリーニ尽くし


まずは スパゲティは仔牛のラグーソース



この店の味は すべてが素材の味わいを大切にした 必要最小限の調味料で料理しているようですね。

トマトソースのハンバーグ



これも優しい味付けで ハンバーグがヘルシーな料理に感じる。

最後は 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み



こんなに赤ワインの香りと味わいが残っている煮込みは初めてで びっくり!


家でも すっかりレストラン気分で頂きました。



最高です。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白山市 ホテル白山苑のお弁当 | トップ | 今朝の朝食ルーティン »

コメントを投稿

イタリアン・フレンチ」カテゴリの最新記事