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太平寺と言えば いつもは太平寿司に行く道なんだけど 今夜は手前にある
創作料理「おはし」
控えめな店先で 見逃しそうになった(笑)
まずは お通しは肉じゃが お酒を飲まないけど お通しは 嬉しい。
牛すじ煮込みのスープ 湯気でレンズが曇って ボケる
ボケたままシーザーサラダ
お刺身は 小柱と梅貝 なめらに秋刀魚
牡蠣は 天婦羅とフライ(大好きで どちらかなんて選べなかった)
蛤の酒蒸し
から 海老マヨ・・・またまたレンズ曇ってしまったのか ボケる(言い訳)
最後は 豚の肩ロースのステーキ
どれもこれも 美味しい味付けで 満足な夜でした。
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