昨夜ご飯炊いたので
本当はお弁当を…と思っていたのですが…
今日は年末調整の説明会

もぅそんな時期なんですねー
1時からで会社からちょっと遠い所で
やるので…会場の近くに行ってから
お昼食べることにしました
今日食べたのは…
ハンバーグ専門店のハンバーグ

鬼おろしハンバーグ合挽です
因みに牛100%か合挽か選べます
キャベツはお代わり自由で…
サラダとして小鉢に入れてくれます
それはゴマドレッシングで
そして熱々の鉄板でハンバーグが
運ばれてきます
その熱々の鉄板の上にも
キャベツを入れてくれます

鉄板の熱でシナシナになったキャベツには
岩塩と専用オイルとピンクペッパーで
自分で味付け
ハンバーグは大根おろしの上に
辛いお味噌がのってるもので…
お味は…
う~ん普通でした…
でも…
キャベツ沢山食べられて良かったです
では鉄板ないからできないし…
って普通にキャベツ炒めて付け合せにすれば
いいって事じゃ~ん
最近きなたん
キャベツ飽きちゃったみたいで…
喜ばないのに1/2個買っちゃったから…
炒めて食べよぉ~っと

本当はお弁当を…と思っていたのですが…

今日は年末調整の説明会


もぅそんな時期なんですねー

1時からで会社からちょっと遠い所で

やるので…会場の近くに行ってから
お昼食べることにしました

今日食べたのは…
ハンバーグ専門店のハンバーグ


鬼おろしハンバーグ合挽です

因みに牛100%か合挽か選べます

キャベツはお代わり自由で…

サラダとして小鉢に入れてくれます

それはゴマドレッシングで

そして熱々の鉄板でハンバーグが
運ばれてきます

その熱々の鉄板の上にも
キャベツを入れてくれます


鉄板の熱でシナシナになったキャベツには
岩塩と専用オイルとピンクペッパーで
自分で味付け

ハンバーグは大根おろしの上に
辛いお味噌がのってるもので…
お味は…
う~ん普通でした…

でも…
キャベツ沢山食べられて良かったです


って普通にキャベツ炒めて付け合せにすれば
いいって事じゃ~ん

最近きなたん

喜ばないのに1/2個買っちゃったから…
炒めて食べよぉ~っと
