コロナ前は月①でしていた女子会ですが
個々では会ってましたが4人揃うのは2年ぶり

銀座水野 で
新年会を
mikaちゃんお店select・幹事で開催(笑)しました。
メニューは
○先附
てっさの薄造り
○蒸し物
牡蠣と鱈の白子の蕪蒸し
○季節の八寸
黒豆 鯛の昆布〆の笹寿司
ワカサギの南蛮漬け
つぶ貝 紅白なます
チーズの粕漬け 卵黄漬
自家製カラスミ
○お椀
京人参 海老芋 聖護院大根

○旬の逸品
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
○焼物
銀鮭の炭火焼き
○ご飯もの
鯛茶漬け 香の物
○甘味
ゆずのゼリー
自家製小豆のアイスもなか

4人だけのカウンター席なので安心
ゆっくり美味しいてをかけた日本料理を久々食べて
飲んで至福の時間~
2年ぶりに4人そろったので
お喋りにも花が咲きました
ここは又リピしたい行きたいお店
個々では会ってましたが4人揃うのは2年ぶり


銀座水野 で

mikaちゃんお店select・幹事で開催(笑)しました。
メニューは
○先附
てっさの薄造り
○蒸し物
牡蠣と鱈の白子の蕪蒸し
○季節の八寸
黒豆 鯛の昆布〆の笹寿司
ワカサギの南蛮漬け
つぶ貝 紅白なます
チーズの粕漬け 卵黄漬
自家製カラスミ
○お椀
京人参 海老芋 聖護院大根

○旬の逸品
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
○焼物
銀鮭の炭火焼き
○ご飯もの
鯛茶漬け 香の物
○甘味
ゆずのゼリー
自家製小豆のアイスもなか

4人だけのカウンター席なので安心
ゆっくり美味しいてをかけた日本料理を久々食べて
飲んで至福の時間~

2年ぶりに4人そろったので
お喋りにも花が咲きました

ここは又リピしたい行きたいお店
