週末土日~
連ちゃんでCAKE★LESSONでした。
なので…今週末もLINEでは話ましたが…Jimmyに会えず…
会えませんねぇ~って(笑)
今週末は…3連休だから…会えるかなぁ~(恋人かっつ(笑))
さてさてそんなスィーツ三昧だったmikaちゃん
土曜日のレッスンはこちら
パリブレストParis-Brest
自転車レースパリ・ブレスト・パリの開催を記念して考案された
自転車の車輪の形をしたお菓子
あまりケーキ屋さんでは見かけませんが…
パリブレスト大好きなんです
なので…先生にリクエストして…レッスンしていただきました(笑)
シュー生地もムースリーヌのカスタードクリームも
ひたすら混ぜる作業の連続なので…結構大変
でもこの仕上がり~フォルムが可愛くて
ムースりーヌ(カスタード✙バター)がプラリネ味で
秋らしい~スィーツ
春に~🍓で作っても可愛いな~
連ちゃんでCAKE★LESSONでした。
なので…今週末もLINEでは話ましたが…Jimmyに会えず…
会えませんねぇ~って(笑)
今週末は…3連休だから…会えるかなぁ~(恋人かっつ(笑))
さてさてそんなスィーツ三昧だったmikaちゃん
土曜日のレッスンはこちら
パリブレストParis-Brest
自転車レースパリ・ブレスト・パリの開催を記念して考案された
自転車の車輪の形をしたお菓子
あまりケーキ屋さんでは見かけませんが…
パリブレスト大好きなんです
なので…先生にリクエストして…レッスンしていただきました(笑)
シュー生地もムースリーヌのカスタードクリームも
ひたすら混ぜる作業の連続なので…結構大変
でもこの仕上がり~フォルムが可愛くて
ムースりーヌ(カスタード✙バター)がプラリネ味で
秋らしい~スィーツ
春に~🍓で作っても可愛いな~