3月のケーキ教室は…こちら
『金柑とマスカルポーネムースのカップデザート』
コンポートにした金柑と相性の良い
マスカルポーネムースの組み合わせが絶妙のカップデザート
ムースの中にも刻んだ金柑がたっぷり
金柑コンポートのシロップで作ったぷるぷるゼリーと
金柑を上に飾りました。
金柑のコンポートの作り方も併せて教えていただきました
今がまさに旬の金柑を使った贅沢デザート美味しかったです
3月のケーキ教室は…こちら
『金柑とマスカルポーネムースのカップデザート』
コンポートにした金柑と相性の良い
マスカルポーネムースの組み合わせが絶妙のカップデザート
ムースの中にも刻んだ金柑がたっぷり
金柑コンポートのシロップで作ったぷるぷるゼリーと
金柑を上に飾りました。
金柑のコンポートの作り方も併せて教えていただきました
今がまさに旬の金柑を使った贅沢デザート美味しかったです
mikaさんのブログ見て 思わず出た言葉です
キンカン 旬ですね
わが家の山に キンカン生ってます
ほったらかし(^^;
うんうん、美味しそうです
旬の金柑を使ってこれからの季節に
ピッタリですね( ´ ▽ ` )ノ