昨日は…
夜間の専門学校に行ってた時のお友達と
3年ぶり位に会って女子会しました~
行ったお店は…
専門学校の時のお友達がシェフ(
)をしている
『貝しゃぶ』のお店
mikaちゃん貝大好きなので


す~ご~く楽しみにしてました
食べたものは…

お通し 貝のせんべい パクチー風味
前菜三種
旬貝白湯(しゅんぺいぱいたん)スープで
貝&エビ・ホタテetc&お野菜etcをしゃぶしゃぶ~
スープも最初は何もいれないでそれだけでも美味しかったんですが…
色んな貝やキノコの出汁とミックスされてどんどん旨みが出て味が深くなっていく~
ちょっとずつスープが蒸発して味が濃くなってどんどん美味しくなっていく~
そして…〆の麺
鉄板焼きもできるお店なので麺は鉄板で焼いた中華麺
焼いた中華麺のうえに貝やら海老やらキノコやらの旨み凝縮されて
煮詰まって濃くなったスープを掛けて食べます~
本当は…炭水化物はパスするつもりだったんですが…
目の前にお友達のシェフがいたし…
あまりに美味しそうで…ついつい食べちゃいました
そして…デザートは自家製のプリン
スタンダードのメニューを選んだんですが…
貝・エビ・野菜etcかなりサービスしてくれました
久々に会った二人と色々おしゃべりして…
美味しいものをお腹いっぱい食べて大満足の女子会でした
そして…
我が家の可愛い女子
きなたん
今日はエバリン
がパンを取りに(食べに)
来てくれるので…
朝『今日エバリン来るよ~』って言ったら…

はい
大喜び~


悶絶しておりました(笑)
ちゃんとパンちょこっとお味見にきなたん
にも
あげてね
ってエバリン
にお手紙書いて
おいたから…もらってね
今日はmikaちゃん本番前日のフラレッスン日
ちょっと遅くなっちゃうけど終わったら急いで帰ってくるからね
ではでは…行ってきまぁ~っす
夜間の専門学校に行ってた時のお友達と
3年ぶり位に会って女子会しました~

行ったお店は…
専門学校の時のお友達がシェフ(

『貝しゃぶ』のお店
mikaちゃん貝大好きなので



す~ご~く楽しみにしてました

食べたものは…

お通し 貝のせんべい パクチー風味
前菜三種
旬貝白湯(しゅんぺいぱいたん)スープで
貝&エビ・ホタテetc&お野菜etcをしゃぶしゃぶ~

スープも最初は何もいれないでそれだけでも美味しかったんですが…
色んな貝やキノコの出汁とミックスされてどんどん旨みが出て味が深くなっていく~

ちょっとずつスープが蒸発して味が濃くなってどんどん美味しくなっていく~

そして…〆の麺

鉄板焼きもできるお店なので麺は鉄板で焼いた中華麺

焼いた中華麺のうえに貝やら海老やらキノコやらの旨み凝縮されて
煮詰まって濃くなったスープを掛けて食べます~

本当は…炭水化物はパスするつもりだったんですが…
目の前にお友達のシェフがいたし…
あまりに美味しそうで…ついつい食べちゃいました

そして…デザートは自家製のプリン

スタンダードのメニューを選んだんですが…
貝・エビ・野菜etcかなりサービスしてくれました

久々に会った二人と色々おしゃべりして…
美味しいものをお腹いっぱい食べて大満足の女子会でした

そして…
我が家の可愛い女子

今日はエバリン

来てくれるので…
朝『今日エバリン来るよ~』って言ったら…

はい




悶絶しておりました(笑)
ちゃんとパンちょこっとお味見にきなたん

あげてね


おいたから…もらってね

今日はmikaちゃん本番前日のフラレッスン日

ちょっと遅くなっちゃうけど終わったら急いで帰ってくるからね

ではでは…行ってきまぁ~っす
