朝ごはん
ツナサンド、ハム、きゅうり、かぼちゃのスープ、青汁
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茶色弁当です。
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グラタン、サラダ、お茶
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ツナサンド、ハム、きゅうり、かぼちゃのスープ、青汁
なんともさっぱりとした朝ごはんです。
こういう朝もあっていいんです。
お昼ごはん
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茶色弁当です。
作っていて「茶色一色」と思ったので、冷凍庫の枝豆を入れて変化をつけたつもりです。
気を抜くと茶系になるお弁当。
でも、その茶系のおかずって美味しい。
ハンバーグに揚げ物、それにウインナー。
どれも茶系だけど、おかずでは存在感があるし、ご飯がすすむおかずたちです。
私は結構好きなおかずです。
晩ごはん
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グラタン、サラダ、お茶
なんだかグラタンが食べたくなりました。
しかも自分で作ったグラタン。
いつもなら鶏肉を使いますが、急に作ろうと思ったので、冷凍庫にあったエビで作りました。
ホワイトソースも自分で作ると好みの味にできるからやっぱり美味しい。
チーズもたっぷり乗せて焼き色付けていて熱々をフーフーしながら食べると最高!
手間がかかるので、滅多に作らないグラタン。
久しぶりの手作りグラタンに娘も喜んでくれました。
昨日もたくさん食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/