朝ごはん
食パン、コーンスープ、トマト&きゅうり、たまごサラダ、お茶

娘と私のお弁当

鯵の干物、おかひじきのナムル、焼きホタルイカ、辛子じょうゆ和え、焼酎の水割り

かなり塩気が強かったですが、このホタルイカを食べてから焼酎を飲むと合う。

食パン、コーンスープ、トマト&きゅうり、たまごサラダ、お茶
娘が「たまにはパン食べた~い」と言っていたので、昨日の朝はパンです。
冬の朝は温かいコーンスープが恋しくなりますが、昨日のような暖かい朝はコーンスープはちょっとな~と思いながら、冬に開けたコーンスープが2袋残っていたので出しました。
お昼ごはん

娘と私のお弁当
晩ごはん

鯵の干物、おかひじきのナムル、焼きホタルイカ、辛子じょうゆ和え、焼酎の水割り
焼きホタルイカは母の日に貰ったおつまみです。

かなり塩気が強かったですが、このホタルイカを食べてから焼酎を飲むと合う。
焼酎の芋の甘味が引き立ってさらに焼酎が旨い。
でもホタルイカはしょっぱかった~
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/