9月30日の晩ごはん
ラーメンと豚肉のしょうが焼き
チャーハン、とん平焼き、たけのこ、ノンアルハイボール
ラーメンと豚肉のしょうが焼き
ラーメンの具は野菜室にあった野菜をもやし炒めの素で味付けしました。
豚肉のしょうが焼きはたまねぎと一緒に炒めて作りました。
10月1日の晩ごはん
チャーハン、とん平焼き、たけのこ、ノンアルハイボール
チャーハンの具は前日に作った豚肉のしょうが焼きを細かく切って入れました。
とん平焼きは豚肉が入っていないので、平焼きかも。
具はラーメンに乗せた野菜ときゃべつです。
今日の晩ごはんは昨日の晩ごはんの残りをリメイクして済ませました。
リメイクでもこれはこれでうまし。
昨日も今日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/
ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバンバンバン!!
ちょっとしたアレンジ素敵です👍
ほんと残りものうまく使うと美味しものができますね~
チャーハンがよいなあ~
とん平焼き 私もよく残りもの入れて作りますよ(*^-^*)
こんばんわ🌘
コメントありがとうございます😊
残った物をそのまま出しても食べてくれないので、いつもアレンジしてます😆
チャーハンは豚肉のしょうが焼きがアクセントになって美味しかったです😋
こんばんわ🌘
コメントありがとうございます😊
残り物をリメイクして美味しく食べる🍴
無駄なく食べれますし最高ですよね🥰
チャーハンは豚肉のしょうが焼きがアクセントになって美味しかったです😋
とん平焼きはPAPAさんが作っているのを見て私も作るようになりました😆
野菜も食べれますし、ビールにも合うのがいいです🍺