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オーソドックスに鮪のお刺身と、大根と豚バラ肉の肉じゃが~。
んで、何となく水菜の煮浸し。
肉じゃがに初めて大根を入れてみたんだけど…合うね~(o^∇^o)…って合わない分けがないかぁ。
いつもは、牛肉で肉じゃがを作るんだけど、豚バラ肉を使ってみた!
それも、焼き肉用の厚目にスライスしたやつ(…買いすぎて余ったので肉じゃがにしちゃいました('◇';ゞ)
そしたら、豚のお出汁が良い感じに出て、とても美味でしたよ!…牛肉を使うより美味しいかも(●^o^●)
水菜の煮浸しは単なる思い付きだったんだけど、シャキシャキ感がほどよかった~。
ちょっと苦味があるので、下拵えとか、出汁に工夫が必要な気もしましたが…ほろ苦さ好きな僕には、このくらいが丁度よいかも~、まぁ、好みだよね♪
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