寒いっす!
速く春来たれー
(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
なので、みそ仕立てのどんこ汁と、ビーフシチュー
この色気の無いビーフシチューは…
日々忙しく、ちゃんと作る暇がなく、牛すね肉をワインに漬け込み丸一日…日々30分ずつ煮込み続けて5日間…トマトピューレを加えて煮込んで2日…ドミグラスソースを加えて煮込んで、さらに2日…
で、完成したんだけど…
調理中につまみ食いし過ぎて、最終的にこれだけでした
<(;^―^)
まぁ、つまみ食いの最中は、肉とソースを取り出して、適当アレンジで胃袋は満悦でしたが
(ノ∇≦*)
一昨日の夕食でした。
昨日は、生にしんの塩焼き~
卵、つまりは数の子がお腹に居たので、肝と一緒に塩と酒でホイル焼きにして、ネギを散らして出汁醤油を掛けて、添えました!
淡白なにしんの塩焼きに、アクセントな感じで、美味しかったっす
(^▽^*)
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