酒とサカナとたびの空

日常の飲み食べや、たび空からの忘備録

吉野家@聖蹟桜ヶ丘

2022-02-19 13:32:00 | いいじゃないか武蔵野多摩の日常
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牛丼なら吉野家

昭和世代の私には一種の刷り込みも含め
この一択

松屋は優れた定食屋の認識で、
そもそも入店目的が違う為競合に在らず

チーズなどのトッピング牛丼店は世代が違う

■本日の注文!
【牛丼並卵お新香味噌汁セット(662円)】

この店舗は普段から見た目に色が濃く
味が染みて濃いめ

玉ねぎが寄せて盛ってあるのも珍しい

紅生姜や七味など何も足さず、
しばらくそのまま食べ進め、
残りわずかな丼に卵を投入して掻き込む

私の食べ方はいつもこれ

おいしかったです

ごちそうさま

20220203