こんばんは。手作りソーセージが美味しいと聞いてフランクリンさんへ行って来ました。
まずは、小海老と帆立のアヒージョ。赤ワインと。先に生ビールは頂いています。
アツアツでアッサリした味ですね。
お好みのソーセージ2種盛り合わせ。
おかわり、赤ワインで、
お店の看板フランクリン(極太粗びき)とチョリソ・ヴェルデ(パクチー&ハラペーニョ・メキシコ)
美味しいですね、もう1種類注文。
百年~味噌と黒胡麻~、日本の味付けですね、美味しい。
静岡市の青葉おでん街の横にあるビルの1Fです。お店の感じもオシャレです。1度行って見てくださいね。
まずは、小海老と帆立のアヒージョ。赤ワインと。先に生ビールは頂いています。
アツアツでアッサリした味ですね。
お好みのソーセージ2種盛り合わせ。
おかわり、赤ワインで、
お店の看板フランクリン(極太粗びき)とチョリソ・ヴェルデ(パクチー&ハラペーニョ・メキシコ)
美味しいですね、もう1種類注文。
百年~味噌と黒胡麻~、日本の味付けですね、美味しい。
静岡市の青葉おでん街の横にあるビルの1Fです。お店の感じもオシャレです。1度行って見てくださいね。