「炭や」に行ってきました
場所は、札幌市中央区南9条西3丁目1−20
こうして見るとお肉ばっかり食べてる
炭やの記事も多いなんとなく夏らしい
乾杯ビールが沁みる~~
これは確かアカセン
上ホルモン!
サガリ!
忘れたテンポ良く書けば思い出せるかと思ったけどだめだった
これおいしかった~
キムチ
みんながそろい始めて焼く
じゃんじゃん焼く
ビールを2杯飲んだらハイボール
最近この流れが多い
トントロ
確かせせり
今日は焼きおにぎりの気分!
レンチンのホカホカで出てくるんですがそこからさらに網焼きするのがおいしい
ちょい焦げてカリっとするところがまたいいんだね
ウーロンハイでサッパリと~
イカとホッキ
ホッキ貝は味が濃くて、お刺身で食べるより味はっきりおいしい!
ついつい食べちゃうフランクフルト
軟骨がついた、これは何だったろう
コリコリしておいしいー
名前を忘れてるから次頼めるかわからない当てに行くよ
今日もしっかり食べました!ご馳走様でしたー
場所は、札幌市中央区南9条西3丁目1−20
こうして見るとお肉ばっかり食べてる
炭やの記事も多いなんとなく夏らしい
乾杯ビールが沁みる~~
これは確かアカセン
上ホルモン!
サガリ!
忘れたテンポ良く書けば思い出せるかと思ったけどだめだった
これおいしかった~
キムチ
みんながそろい始めて焼く
じゃんじゃん焼く
ビールを2杯飲んだらハイボール
最近この流れが多い
トントロ
確かせせり
今日は焼きおにぎりの気分!
レンチンのホカホカで出てくるんですがそこからさらに網焼きするのがおいしい
ちょい焦げてカリっとするところがまたいいんだね
ウーロンハイでサッパリと~
イカとホッキ
ホッキ貝は味が濃くて、お刺身で食べるより味はっきりおいしい!
ついつい食べちゃうフランクフルト
軟骨がついた、これは何だったろう
コリコリしておいしいー
名前を忘れてるから次頼めるかわからない当てに行くよ
今日もしっかり食べました!ご馳走様でしたー