日中は暖かかったものの、奈良に着くころには真っ暗になって冷えてきました。
なので夕食はポトフ。
圧力鍋にざっくりと切った人参、メークイン、玉ねぎ、エリンギ、そしてソーセージを投入、
ひたひたの水とコンソメ顆粒を小さじ2、塩コショウ、ローリエ1枚入れて、
高圧で10分加圧すれば完成。
見た目にすると簡単・短時間
たくさん作ったので、残った分は明日にトマトソースを加えて弁当にしよう。
日中は暖かかったものの、奈良に着くころには真っ暗になって冷えてきました。
なので夕食はポトフ。
圧力鍋にざっくりと切った人参、メークイン、玉ねぎ、エリンギ、そしてソーセージを投入、
ひたひたの水とコンソメ顆粒を小さじ2、塩コショウ、ローリエ1枚入れて、
高圧で10分加圧すれば完成。
見た目にすると簡単・短時間
たくさん作ったので、残った分は明日にトマトソースを加えて弁当にしよう。
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