今日は少し寝過ごして、朝食兼昼食は茄子のトマトスパゲティー。
撮影したつもりなのですが、カメラに画像が見当たりません。
なので夕食は少し早めに午後5時。
ひじきご飯を炊いて、圧力鍋で豚バラ大根。
圧力鍋で20分加熱しただけですが、大根は軟らかく、飴色に。
味も良くしゅんで、美味~です。
今日は少し寝過ごして、朝食兼昼食は茄子のトマトスパゲティー。
撮影したつもりなのですが、カメラに画像が見当たりません。
なので夕食は少し早めに午後5時。
ひじきご飯を炊いて、圧力鍋で豚バラ大根。
圧力鍋で20分加熱しただけですが、大根は軟らかく、飴色に。
味も良くしゅんで、美味~です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます