鶏の照焼、砂肝の酢醤油漬、メークインとニンジンのスープ煮、卵焼き、ブロッコリー、パンプキンサラダ、鶏皮焼、ミニトマト、十六穀ごはん
鶏もものロースト、さやいんげんの豚肉巻き、ニンジンの白煮、スナップエンドウ、ブロッコリー、煮豆、十六穀ごはん
スープの具からスペアリブ、大根の油焼、エンドウ豆のキッシュ風卵焼き、高野豆腐、焼エリンギの海苔和え、マッシュルームの甘酢煮、スナップエンドウ、ミニトマト、十六穀ごはん
懐かしのの砂肝。久しぶりに作りました。
鶏もものロースト、さやいんげんの豚肉巻き、ニンジンの白煮、スナップエンドウ、ブロッコリー、煮豆、十六穀ごはん
スープの具からスペアリブ、大根の油焼、エンドウ豆のキッシュ風卵焼き、高野豆腐、焼エリンギの海苔和え、マッシュルームの甘酢煮、スナップエンドウ、ミニトマト、十六穀ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます