Verdure 4F

茶道25年、ブログ19年! 家業を継いで14年。息子は10才。子育て、茶道、季節行事、料理、日記、読書の記録など。

6月のお弁当

2022年06月27日 | 料理
鶏の照焼、砂肝の酢醤油漬、メークインとニンジンのスープ煮、卵焼き、ブロッコリー、パンプキンサラダ、鶏皮焼、ミニトマト、十六穀ごはん

懐かしのの砂肝。久しぶりに作りました。



鶏もものロースト、さやいんげんの豚肉巻き、ニンジンの白煮、スナップエンドウ、ブロッコリー、煮豆、十六穀ごはん



スープの具からスペアリブ、大根の油焼、エンドウ豆のキッシュ風卵焼き、高野豆腐、焼エリンギの海苔和え、マッシュルームの甘酢煮、スナップエンドウ、ミニトマト、十六穀ごはん




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アフタヌーンティー | トップ | 6月の料理 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿