今日はお昼にピザ作りました。
生地も作ったんだけど、それは今日じゃなくて前に作って生地だけで焼いてから冷凍しておいたもの。
HBのピザ生地コースでスタートしたはいいけど時間がずれちゃってその日のうちに食べる感じじゃなくなっちゃったから冷凍しておいたの。
それを使ったからすぐにできたよ。
具はベーコン&コーンとベーコン&ツナ、ツナ&コーン。
全部マヨネーズ付き。
ツナ&コーンが一番おいしかったかも??
これで5人で、やっぱりちょうどいい量でした。
生地も作ったんだけど、それは今日じゃなくて前に作って生地だけで焼いてから冷凍しておいたもの。
HBのピザ生地コースでスタートしたはいいけど時間がずれちゃってその日のうちに食べる感じじゃなくなっちゃったから冷凍しておいたの。
それを使ったからすぐにできたよ。
具はベーコン&コーンとベーコン&ツナ、ツナ&コーン。
全部マヨネーズ付き。
ツナ&コーンが一番おいしかったかも??
これで5人で、やっぱりちょうどいい量でした。