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この間のラングドシャにチョコレートをサンドしました。
なんか、ラングドシャだけで食べた時はカリカリパリパリな食感だったのにチョコ挟んだだけでサクサクした食感になった気がします。
市販のがサクサクなのはもしかしてチョコサンドのせい??
子供達にも好評だったのでたくさん作ってあげたい気もするけど、シャブロン型で成形するのが結構大変なので、一気に大量生産は難しいです。
なんか、ラングドシャだけで食べた時はカリカリパリパリな食感だったのにチョコ挟んだだけでサクサクした食感になった気がします。
市販のがサクサクなのはもしかしてチョコサンドのせい??
子供達にも好評だったのでたくさん作ってあげたい気もするけど、シャブロン型で成形するのが結構大変なので、一気に大量生産は難しいです。
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