12月26日(土)
~ブランチ編~
クリスマスディナーから一夜明けて
この日はおうちでブランチ♩
2日間のうちで余った料理を総動員したら
意外と豪華なメニューになりました 笑
もちろん昼間からビールで乾杯♡
ベビーリーフとトマトにポテトサラダを添えて
Avec Toiのおいしいバゲット
ディップ兼おつまみとして、オイルサーディンソース
ローストチキンと付け合わせ野菜たちは
お皿ごとオーブンで温めなおしました
くうー、昼間から何も準備せずに
こんなにおいしいものが食べられるなんて幸せ♡笑
イブにレモンバターソースでいただいた
タラバ蟹と、タコが少しあったので
トマトベースのフェットチーネをつくりました
魚介のほかにマッシュルーム、フレッシュトマト
ベビーリーフを少し
塩胡椒で軽く味つけしたら完成!
パスタはちょっと量が多すぎたかな…苦笑
最終的に旦那さまにたくさん食べてもらいました♡
ブランチの時間を早めに設定したおかげで
ディナーまでにはばっちり空腹に 笑
そして夜は、予約していたお店へごはんに出かけました
つづく!
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓
~ブランチ編~
クリスマスディナーから一夜明けて
この日はおうちでブランチ♩
2日間のうちで余った料理を総動員したら
意外と豪華なメニューになりました 笑
もちろん昼間からビールで乾杯♡
ベビーリーフとトマトにポテトサラダを添えて
Avec Toiのおいしいバゲット
ディップ兼おつまみとして、オイルサーディンソース
ローストチキンと付け合わせ野菜たちは
お皿ごとオーブンで温めなおしました
くうー、昼間から何も準備せずに
こんなにおいしいものが食べられるなんて幸せ♡笑
イブにレモンバターソースでいただいた
タラバ蟹と、タコが少しあったので
トマトベースのフェットチーネをつくりました
魚介のほかにマッシュルーム、フレッシュトマト
ベビーリーフを少し
塩胡椒で軽く味つけしたら完成!
パスタはちょっと量が多すぎたかな…苦笑
最終的に旦那さまにたくさん食べてもらいました♡
ブランチの時間を早めに設定したおかげで
ディナーまでにはばっちり空腹に 笑
そして夜は、予約していたお店へごはんに出かけました
つづく!
コメント、メッセージ、ブックマーク大歓迎です♡
「参考にしたい」と思っていただけたら
「いいね!」ボタンのかわりに
下のバナーをクリックしてくださると励みになります♡
いくつかのランキングに参加しております
↓上海情報はこちらから↓