甘納豆が燻製になるのか?
と思う方も多いでしょう。
しかし
甘納豆も燻製の
食材になるのです。
甘納豆は
ボウルなどに入れて
そのまま
燻煙にかけます。
100℃の温度で
5分ほど燻煙にかけると
完成です。
手間もかからず、
美味しく出来上がります。
簡単なので
すぐに試すことができますよ。
ぜひ食べてみてください。
と思う方も多いでしょう。
しかし
甘納豆も燻製の
食材になるのです。
甘納豆は
ボウルなどに入れて
そのまま
燻煙にかけます。
100℃の温度で
5分ほど燻煙にかけると
完成です。
手間もかからず、
美味しく出来上がります。
簡単なので
すぐに試すことができますよ。
ぜひ食べてみてください。