見た目は
鯵の干物に似ていますが
『タカベの干物』下田で買って来ました
夏のお魚、そして希少故に高級魚のタカベ
たまに塩焼きしますが
干物は珍しいのですよね~
干物屋さんが
生のタカベのお腹にお味噌を入れて焼くと美味しいと
教えてくれました。
今度生のタカベを見つけたら
是非とも挑戦してみたいです♪
美味しかったです
昨日は
カマスのフライ
カマスも美味しいです
下田でお魚沢山食べたのに
帰ってからも
お魚メニューの我が家です
鯵の干物に似ていますが
『タカベの干物』下田で買って来ました
夏のお魚、そして希少故に高級魚のタカベ
たまに塩焼きしますが
干物は珍しいのですよね~
干物屋さんが
生のタカベのお腹にお味噌を入れて焼くと美味しいと
教えてくれました。
今度生のタカベを見つけたら
是非とも挑戦してみたいです♪
美味しかったです
昨日は
カマスのフライ
カマスも美味しいです
下田でお魚沢山食べたのに
帰ってからも
お魚メニューの我が家です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます