豚肉と野菜の生姜味噌炒め 2010-06-26 22:52:33 | 我が家のご飯 今日の晩御飯は 生姜味噌を使った豚肉と野菜(ニラ・にんじん・玉ねぎ・ピーマン・にんにく) ニラ・キャベツのお浸し 玉ねぎと卵の澄まし汁 沢山食べても、太らない夫が最近『お腹が出て来た~』と・・・ うーん対策を練らなくては・・・・ « エビ塩焼きそば | トップ | 新生姜の甘酢漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます