さてさて、今日もお急ぎクッキング
美味しそうなシメサバを入手
一昨日大根おろしにする為に買った大根&にんじんを彩りに入れて
塩コショウ・醤油・酢で薄く味を付けて、付け合せ
大根の皮は、きんぴら風に甘辛く煮ました(唐辛子も少し効かせます)
大根の葉はお味噌汁に入れたり、炒めて塩コショウで味付けても
美味しい箸休めになります
今日は急いでいる&色取りが良いので、煮物に入れました
美味しそうなシメサバを入手
一昨日大根おろしにする為に買った大根&にんじんを彩りに入れて
塩コショウ・醤油・酢で薄く味を付けて、付け合せ
大根の皮は、きんぴら風に甘辛く煮ました(唐辛子も少し効かせます)
大根の葉はお味噌汁に入れたり、炒めて塩コショウで味付けても
美味しい箸休めになります
今日は急いでいる&色取りが良いので、煮物に入れました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます