
昨日




目刺しがとっても
とっても
塩辛かった
のです
食べきれず

なので
明くる日は
新生姜の甘酢漬けや茗荷、紫蘇、胡麻などと一緒に
ご飯に和えてみました
なかなか
美味しいご飯になりました

鶏の照り焼き(貰い物詰め合わせの照り焼きに、自家製照り焼きを足してみました)&春雨のサラダで


ふーっ
なるべく火を使わない調理作戦完了




目刺しがとっても
とっても
塩辛かった

食べきれず


なので
明くる日は
新生姜の甘酢漬けや茗荷、紫蘇、胡麻などと一緒に
ご飯に和えてみました
なかなか
美味しいご飯になりました


鶏の照り焼き(貰い物詰め合わせの照り焼きに、自家製照り焼きを足してみました)&春雨のサラダで


ふーっ

なるべく火を使わない調理作戦完了


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