今日は この方 の迫力あるレシピに挑戦~~
まずはレンコンのきんぴらは定番の箸休めッ♪
これは、いつも作っている普通のおふくろの味~
ここからですョ~~
『 豚バラとブロッコリーの竜田揚げ 』 ・・・
生のままのブロッコリーに豚バラ肉をクルクルっ・・・・!!
醤油&酒で下味をつけて片栗粉をまぶしカラリっと揚げます~♪
はいッ! いただきま~~~すぅ
何をつけるか迷いましたが、シンプルに塩で・・・
まずはレンコンのきんぴらは定番の箸休めッ♪
これは、いつも作っている普通のおふくろの味~
ここからですョ~~
『 豚バラとブロッコリーの竜田揚げ 』 ・・・
生のままのブロッコリーに豚バラ肉をクルクルっ・・・・!!
醤油&酒で下味をつけて片栗粉をまぶしカラリっと揚げます~♪
はいッ! いただきま~~~すぅ
何をつけるか迷いましたが、シンプルに塩で・・・