にッこり tuusin

■ 遠くにいるみんなに会えますように... from niihama ■

白身魚唐揚げ餡かけ

2024-06-25 19:59:45 | foods&cooking
                            





白身魚 ( タラ ) 唐揚げの餡かけ~~~(*´▽`*)♪

これ美味しいですよね~~

揚げたて、サックサクのタラのから揚げに、熱々の餡をかけて食べれば最高です💛


いくらでも食べられるね~(∩´∀`)∩(*^▽^*)

とか言いながら、おかわりしてもりもり食べますよ・・・・ふふ







                              





オットも私も大好きで、時々無性に食べたくなります~

タラは最近では年中売っているので、いつでも買えてお手軽ですねッ!!









コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フキ | トップ | タラコパスタ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう~~  ()
2024-06-27 16:23:48
白身魚の唐揚げか・・・ 小さい鱚で作るけどね・・・

餡かけ、なんか作ったことないし・・・
返信する
はいはい(*´▽`*) (nao)
2024-06-27 20:54:23
めちゃめちゃ美味しいです♪
いくらでも食べられるッ・・・💦

あんをかけるとこれまた美味しさアップよ!!

あんは、小鍋で作って、食卓に持っていって
自分で好きなだけかけて~
って、やっています♪
返信する

コメントを投稿