にッこり tuusin

■ 遠くにいるみんなに会えますように... from niihama ■

ボロネーゼパスタ

2022-04-07 20:08:10 | foods&cooking
                     






たまには食べたいミートソーススパゲティ♪





                     





最近はボロネーゼパスタと言うのかな・・

粉チーズを振りかけていただきまーすヾ(≧▽≦)ノ



ってか、粉チーズもパルミジャーノレッジャーノっていうのか・・・・・・(*´ω`)💦









                       





はいはい、こねないパンも焼けましたッ♪


これは、パンドカンパーニュって言うのか・・・・???









                      





焼き立て熱々ホカホカのうちにいただきまーす(*´▽`*)💛









                        






パンがもうちょっとうまく焼けるようになりたいッッッ・・・・

色々とネットで検索しつつ、研究中・・・・ふふ💦









コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しまなみ | トップ | ソフトクリーム »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
またまた美味しそう~~  ()
2022-04-09 11:49:23
そっか・・・ 名前も変化してるんだ・・・ ついてけない・・・ (´;ω;`)

パンの焼き方、研究してるのぉ~~ えらいねぇ~~

もうすっかり忘れちゃってるワタシ・・・
返信する
うんうん・・ (nao)
2022-04-10 18:10:11
そうそう、いつの間にか呼び方が違ってる・・
スパゲティじゃなくてパスタっていう方が多いのか・・

どっちでもいいんだけどね・・

パンはもうちょっとマシに焼きたいと思って・・(^▽^;)💦
返信する

コメントを投稿