薄切りの豚バラ肉に片栗粉をまぶして、茹で卵に巻きました。
フライパンでまわりを焼き、肉を固めます。
砂糖、醤油、おろし生姜、酒を合わせて、小鍋で、煮ます。
スプーンで、汁を掛けながら、転がします。
切ってみましょう。
甘辛の味付けは、ご飯にぴったりでした。
薄切りの豚バラ肉に片栗粉をまぶして、茹で卵に巻きました。
フライパンでまわりを焼き、肉を固めます。
砂糖、醤油、おろし生姜、酒を合わせて、小鍋で、煮ます。
スプーンで、汁を掛けながら、転がします。
切ってみましょう。
甘辛の味付けは、ご飯にぴったりでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます