食事作りがうまく出来ないなぁと半日気分が悪かったけど、夕方新しくご飯を炊いたら、( この白米で美味しく食べよう!)と、意欲が出てきました。
豚肉と玉ねぎを炒めて、レンチンで柔らかくしたブロッコリー。味付けは麺つゆと無塩の調理酒。ワカメの味噌汁。納豆、シラス。りんごとサツマイモ。ゆり菜の漬け物。
よく利用している乾燥ワカメ。
ワカメってカルシウム多いみたいです。
食事作りがうまく出来ないなぁと半日気分が悪かったけど、夕方新しくご飯を炊いたら、( この白米で美味しく食べよう!)と、意欲が出てきました。
豚肉と玉ねぎを炒めて、レンチンで柔らかくしたブロッコリー。味付けは麺つゆと無塩の調理酒。ワカメの味噌汁。納豆、シラス。りんごとサツマイモ。ゆり菜の漬け物。
よく利用している乾燥ワカメ。
ワカメってカルシウム多いみたいです。
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