ホウレンソウが食べごろになったので、収穫して胡麻和えにしました。
蕗も収穫してきゃらぶきに。
新タマネギ、新じゃがで、肉じゃがを作りました。砂糖入れません。薄味で美味しかった。
きゃらぶきの塩味で茹で卵を食べました。
連休だし、畑仕事は捗ったし、外に食事に行っても良いのだけれど、家にこんなおかずがあったら、出かけなくても良くなってしまいます。
摘み菜を片付けたら、小松菜やホウレンソウが食べ頃になっていて、私は愉快な気分です。
ホウレンソウが食べごろになったので、収穫して胡麻和えにしました。
蕗も収穫してきゃらぶきに。
新タマネギ、新じゃがで、肉じゃがを作りました。砂糖入れません。薄味で美味しかった。
きゃらぶきの塩味で茹で卵を食べました。
連休だし、畑仕事は捗ったし、外に食事に行っても良いのだけれど、家にこんなおかずがあったら、出かけなくても良くなってしまいます。
摘み菜を片付けたら、小松菜やホウレンソウが食べ頃になっていて、私は愉快な気分です。
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