仕事に行く前に刻み海苔まで作って出かけました。
7時20 分くらいに帰宅して、レンジで加熱調理していきます。
32 本のスナップエンドウは、胡麻和えとマヨネーズ、二つの味にしました。
マグロのミンチをのせたご飯、カボチャ。
この他にワカメのスープと新玉ねぎのレンジ蒸し。
スーパーレンチン晩ご飯、いただきまーす!
仕事に行く前に刻み海苔まで作って出かけました。
7時20 分くらいに帰宅して、レンジで加熱調理していきます。
32 本のスナップエンドウは、胡麻和えとマヨネーズ、二つの味にしました。
マグロのミンチをのせたご飯、カボチャ。
この他にワカメのスープと新玉ねぎのレンジ蒸し。
スーパーレンチン晩ご飯、いただきまーす!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます