フライパンの小さい方に、大ぶりに切った春キャベツ、スナップエンドウ、ミニトマト、ウインナーソーセージ。
お水を少し、オリーブオイルひと回し。
材料を並べてから火を着けます。
蓋をして蒸し焼きにします。中火で、3分。
わーっ! 色鮮やか!
フライパンのままテーブルに運び、塩を少し振って、いただきました。
今朝は、これだけを朝食にしました。
美味しかったー!
フライパンの小さい方に、大ぶりに切った春キャベツ、スナップエンドウ、ミニトマト、ウインナーソーセージ。
お水を少し、オリーブオイルひと回し。
材料を並べてから火を着けます。
蓋をして蒸し焼きにします。中火で、3分。
わーっ! 色鮮やか!
フライパンのままテーブルに運び、塩を少し振って、いただきました。
今朝は、これだけを朝食にしました。
美味しかったー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます