細い大根があります。これを食べる調理法は?と考えていて、思い浮かんだのは、シーチキンと一緒に煮物にしようかな?
薄切りにした大根を焼き色が付くように、中火で焼きます。
ニンジン、シーチキン、醤油。
柔らかくなったら、チンゲンサイとシュンギク。
今日は葡萄パンの朝ご飯ですが、この煮物が、身体に良い!って感じです。
お砂糖は入れていません。
加熱しておけば、たくさんの野菜が食べられます。
細い大根があります。これを食べる調理法は?と考えていて、思い浮かんだのは、シーチキンと一緒に煮物にしようかな?
薄切りにした大根を焼き色が付くように、中火で焼きます。
ニンジン、シーチキン、醤油。
柔らかくなったら、チンゲンサイとシュンギク。
今日は葡萄パンの朝ご飯ですが、この煮物が、身体に良い!って感じです。
お砂糖は入れていません。
加熱しておけば、たくさんの野菜が食べられます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます