今朝見たらチンゲンサイや小松菜の背が伸びていました。
縦割りにすると、こんな具合です。
太い木のような枝先には、花の蕾もあるような気がします。
早速 茹でてみました。
これに麺つゆとオリーブオイル。
これがまた、美味しいこと!
こんな風に 育ったチンゲンサイなんて、お店には並びませんよね!
自分で作っているからこその、美味しさです。
野菜をたくさん食べるための、お汁ができました。
これをお鍋に入れて、庭の水仙を切って、この間亡くなった叔母さんのところへ、行って来ます。
今朝見たらチンゲンサイや小松菜の背が伸びていました。
縦割りにすると、こんな具合です。
太い木のような枝先には、花の蕾もあるような気がします。
早速 茹でてみました。
これに麺つゆとオリーブオイル。
これがまた、美味しいこと!
こんな風に 育ったチンゲンサイなんて、お店には並びませんよね!
自分で作っているからこその、美味しさです。
野菜をたくさん食べるための、お汁ができました。
これをお鍋に入れて、庭の水仙を切って、この間亡くなった叔母さんのところへ、行って来ます。
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