晩ご飯にトンカツを揚げました。
包丁がよく切れるので、お肉の隠し包丁がよくできます。
初めてフォカッチャと言うパンを食べました。もちっとした食感。少し油が付けてあるようで、それも美味しさの秘密かな?
いつもはイングリッシュマフィンでしたが、今度からはフォカッチャもいいな!
黄色いミニトマトが今日もたくさん取れています。甘くて美味しい。
残っているトンカツで、明日はカツ丼の予定。
晩ご飯にトンカツを揚げました。
包丁がよく切れるので、お肉の隠し包丁がよくできます。
初めてフォカッチャと言うパンを食べました。もちっとした食感。少し油が付けてあるようで、それも美味しさの秘密かな?
いつもはイングリッシュマフィンでしたが、今度からはフォカッチャもいいな!
黄色いミニトマトが今日もたくさん取れています。甘くて美味しい。
残っているトンカツで、明日はカツ丼の予定。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます