昨日の三感謝
1 娘がお雑煮を作って食べたと言う報告。
2 スナップエンドウを植える畑ができた。
3 新しいパジャマが暖かかった。
さて今朝のご飯は、天丼です。
ご飯は100 グラムの古代米。
良い乾き具合の椎茸、ニンジン、長ネギ、青味に小松菜。
もちろん鶏天も揚げた。
ゆうべ煮ておいたりんごと干しぶどうのシナモン煮。
さあ、いただきましょう。
愛知県産の大きなトマト。
おなかが冷たくて、この4切れでやめました。
昨日の三感謝
1 娘がお雑煮を作って食べたと言う報告。
2 スナップエンドウを植える畑ができた。
3 新しいパジャマが暖かかった。
さて今朝のご飯は、天丼です。
ご飯は100 グラムの古代米。
良い乾き具合の椎茸、ニンジン、長ネギ、青味に小松菜。
もちろん鶏天も揚げた。
ゆうべ煮ておいたりんごと干しぶどうのシナモン煮。
さあ、いただきましょう。
愛知県産の大きなトマト。
おなかが冷たくて、この4切れでやめました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます